1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Gemüse-Hackauflauf mit Feta

Kartoffel-Gemüse-Hackauflauf mit Feta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln400 gr.
Zwiebeln3
Zucchini1 ½
Aubergine frisch1 ½
Hackfleisch gemischt450 gr.
Tomatenmark dreifach konzentriert4 EL
Knoblauch gehackt3
Fleischbrühe klar130 ml
Salz, Pfeffer etwas
getrockneter Chili1 TL
Vollmilch130 ml
Butter40 gr.
Feta in Würfel350 gr.
Kirschtomaten dreierlei, farbmässig sortiert15
Olivenöl extra vergine etwas
Knobi gehackt3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ungeschätlte Kartoffeln im Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Zwiebel pellen in Würfel, Knobi ohne Pelle feinhacken.Zucchini und Würfel waschen, Enden abschneiden und in grobe Stücke schneiden. Kartoffeln abpellen, stampfen. Mit heißer Milch, Butter, Salz und Pfeffer verühren 2/3 des Fetas unterrühren

    2.Öl erhitzen, Hack krümelig braten, Zwiebeln, Knobi mit anbraten.Zucchini und Auberginen zufügen und langsam mitdünsten. Würzen. Tomatenmark und Brühe unterrühren.Zum Schluss die hälfte der Tomaten unterziehen

    3.Ofen vorheizen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. In einer Auflaufform erst Pu, dann Hack im Wechsel schichten. Als Abschluss die geviertelten Tomaten drauf und mit den restlichen Käse belegen.Nochmal mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 25 Min. backen. Müsst ihr selbst ausprobieren. Meiner spinnt manchmal, mein den

    4.Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****m
    vom
    Profilbild von a****m

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Gemüse-Hackauflauf mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich