Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 400 gr. |
Zwiebeln | 3 |
Zucchini | 1 ½ |
Aubergine frisch | 1 ½ |
Hackfleisch gemischt | 450 gr. |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 4 EL |
Knoblauch gehackt | 3 |
Fleischbrühe klar | 130 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
getrockneter Chili | 1 TL |
Vollmilch | 130 ml |
Butter | 40 gr. |
Feta in Würfel | 350 gr. |
Kirschtomaten dreierlei, farbmässig sortiert | 15 |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Knobi gehackt | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ungeschätlte Kartoffeln im Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Zwiebel pellen in Würfel, Knobi ohne Pelle feinhacken.Zucchini und Würfel waschen, Enden abschneiden und in grobe Stücke schneiden. Kartoffeln abpellen, stampfen. Mit heißer Milch, Butter, Salz und Pfeffer verühren 2/3 des Fetas unterrühren
2.Öl erhitzen, Hack krümelig braten, Zwiebeln, Knobi mit anbraten.Zucchini und Auberginen zufügen und langsam mitdünsten. Würzen. Tomatenmark und Brühe unterrühren.Zum Schluss die hälfte der Tomaten unterziehen
3.Ofen vorheizen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. In einer Auflaufform erst Pu, dann Hack im Wechsel schichten. Als Abschluss die geviertelten Tomaten drauf und mit den restlichen Käse belegen.Nochmal mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 25 Min. backen. Müsst ihr selbst ausprobieren. Meiner spinnt manchmal, mein den
4.Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****m
vom
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