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Kartoffelgratin mit Champignons und Camembert

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 g
Champignons300 g
Zwiebeln2
Bacon100 g
Sahne400 g
Öl1 El
Salz und frisch gem. Peffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Pilze putzen und vierteln oder in Scheiben schneiden. Die Sahne mit ca. 0,5 TL Salz, Pfeffer und Muskat aufkochen und die Kartoffelscheiben ca. 10 Minuten darin vor garen. Kleine Stufe!

    2.Die Zwiebeln schälen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Den Bacon in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit dem Bacon anbraten. Die Pilze dazu fügen und ebenfalls braten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Den Camembert in Scheiben schneiden.

    3.Die Kartoffeln mit der Pilzpfanne mischen und in eine Auflaufform geben. Den Camembert darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 30 - 40 Minuten backen

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