1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Gulasch

Tomaten-Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch1 Kg
Zwiebeln4
Knoblauchzehe1
Tomaten750 gr
Gemüsebrühe800 ml
Rosmarin2 Zweige
Oregano2 Stiele
Mehl2 EL
Öl3 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kräuter undKnobi hacken,Zwiebeln in Scheiben schneiden und Tomaten vierteln. Öl im Bräter erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch herraus nehmen und Zwiebeln und Knobi im Bratfett anbraten. Tomaten und Kräuter zugeben. Dann das Fleisch wieder zugeben,alles mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Brühe zugießen,aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 1 Std. köcheln lassen. Dazu hatte ich Bandnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich