Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch | 1 Kg |
Zwiebeln | 4 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten | 750 gr |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Rosmarin | 2 Zweige |
Oregano | 2 Stiele |
Mehl | 2 EL |
Öl | 3 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kräuter undKnobi hacken,Zwiebeln in Scheiben schneiden und Tomaten vierteln. Öl im Bräter erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch herraus nehmen und Zwiebeln und Knobi im Bratfett anbraten. Tomaten und Kräuter zugeben. Dann das Fleisch wieder zugeben,alles mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Brühe zugießen,aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 1 Std. köcheln lassen. Dazu hatte ich Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Tomaten-Gulasch“