Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler, ohne Knochen | 500 g |
Champignons frisch | 400 g |
weißer Spargel | 250 g |
grüner Spargel | 250 g |
Zwiebel | 1 mittlere |
Butter | 30 g |
Weizenmehl | 3 EL |
Spargelsud | 500 ml |
Schlagsahne | 250 ml |
frisch gehackte Kräuter | 30 g |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Spargel vorbereiten:
1.Weißen Spargel ganz, beim grünen Spargel nur das untere Drittel schälen.
2.Spargel in Salzwasser bissfest garen, herausheben und den Spargelsud beiseite stellen.
Für das Spargel-Ragout:
3.Kasseler, Zwiebeln und Champignons in erhitzter Butter anbraten.
4.Mehl darüber stäuben, Spargelsud und Sahne zugeben, unter Rühren aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen.
5.Die frisch gehackten Kräuter und Zitronensaft einrühren.
6.Spargel in Stücke schneiden und darin erwärmen.
7.Das Ragout noch einmal abschmecken !
Beilage:
8.Bandnudeln schmecken sehr gut zu diesem Ragout.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Schwein: Würziges Ragout mit Spargel & Kasseler“