1. Home
  2. Rezept
  3. Schwein: Würziges Ragout mit Spargel & Kasseler

Schwein: Würziges Ragout mit Spargel & Kasseler

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler, ohne Knochen500 g
Champignons frisch400 g
weißer Spargel250 g
grüner Spargel250 g
Zwiebel1 mittlere
Butter30 g
Weizenmehl3 EL
Spargelsud500 ml
Schlagsahne250 ml
frisch gehackte Kräuter30 g
Zitronensaft1 TL
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Spargel vorbereiten:

    1.Weißen Spargel ganz, beim grünen Spargel nur das untere Drittel schälen.

    2.Spargel in Salzwasser bissfest garen, herausheben und den Spargelsud beiseite stellen.

  • Für das Spargel-Ragout:

    3.Kasseler, Zwiebeln und Champignons in erhitzter Butter anbraten.

    4.Mehl darüber stäuben, Spargelsud und Sahne zugeben, unter Rühren aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen.

    5.Die frisch gehackten Kräuter und Zitronensaft einrühren.

    6.Spargel in Stücke schneiden und darin erwärmen.

    7.Das Ragout noch einmal abschmecken !

  • Beilage:

    8.Bandnudeln schmecken sehr gut zu diesem Ragout.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schwein: Würziges Ragout mit Spargel & Kasseler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich