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Gratinierte Ofentomaten mit Pastafüllung

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ochsenherztomaten a 400 gr.2 Stk.
Kritharaki gr.Nudeln in Reisform oder Risoni50 gr.
Gemüsezwiebel fein gewürfelt1 Esslöffel
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Ricotta salata,fein gewürfelt,sonst Feta nehmen50 gr.
Kapern1 Esslöffel (gestrichen)
Oliven schwarz entsteint,in Scheiben geschnitten1 Esslöffel
Blattpetersilie,fein geschnitten2 Esslöffel
Parmesan frisch gerieben30 gr.
Pankomehl1 Esslöffel (gestrichen)
Thymian frisch gehackt1 TL (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanleitungbissfest kochen.In einem Sieb abgiessen und kalt abschrecken.

  • 2.Von den Tomaten den Deckel abschneiden und mit einem Kugelausstecher aushöhlen.Nur das Fruchtfleisch würfeln.Den Rest entfernen.Tomaten von innen salzen und über Kopf abtropfen lassen.

  • 3.Zwiebel-,Knoblauch-,Käse- und Tomatenwürfel in zwei Essl.Olivenöl andünsten.Kapern und Oliven zugeben.Mit Salz,Pfeffer und Thymian würzen.Zwei Min.köcheln lassen.Vom Herd nehmen. Abgetropfte Nudeln,Blattpetersilie und die Hälfte des Parmesans unterheben.Abschmecken.

  • 4.Backofen auf 200 Grad vorheitzen.Pankomehl mit dem restl.Parmesan mischen.Tomaten von innen trocken tupfen und mit der Pastamischung füllen.Mit der Semmelbröselmischung bestreuen und Olivenöl beträufeln.Für 15 Min.auf der mittl.Schiene gratinieren.

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    Rezept von golfvornholz
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