1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten mit raffinierter Nudelfüllung

Tomaten mit raffinierter Nudelfüllung

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Olivenöl5 EL
Fleischtomaten frisch8 Stück
Nudeln z. B. Ditalini oder andere kleine Nudeln125 g
Oliven8 Stück
Parmesan gerieben60 g
Salz, Pfeffer, Basilikum, Petersilie -
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Ein Backblech mit Olivenöl einfetten. Von jeder Tomate eine Scheibe des oberen Teils abschneiden, sodass ein Deckel entsteht . Wenn die Tomaten nicht stehen bleiben, eine dünne Scheibe von der Unterseite abschneiden.

    2.Das Fruchtfleisch ablöffeln, ohne die Schale zu verletzen. Die ausgehöhlten Tomaten umdrehen, trocktupfen und zum Abtropfen beiseite stellen.

    3.Nudeln im Salzwasser bissfest kochen.

    4.Oliven, Kräuter und Parmesan in einer Rührschüssel mit dem Tomatenfleisch vermengen. Die Nudeln mit Olivenöl in die Masse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudelmischung in die Tomaten geben und die Deckel aufsetzen. Die Tomaten auf das Backblech setzen und 15-20 Min. im vorgeheizten Ofen bei 190° backen.

    5.Guten Appetit :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****6
    vom
    Profilbild von n****6

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten mit raffinierter Nudelfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich