1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood:Chilli-Kartoffelspalten

Fingerfood:Chilli-Kartoffelspalten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln12 kleine
Öl50 ml
Rosmarin frisch1 EL
Paprika1 EL
Salz etwas
Chilli rot etwas
Dipp:
Crème fraîche200 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen und vierteln, wenn sie größer sind dann achteln. Aus den Zutaten eine Marinade herstellen bei dem Chilli je nach Geschmack ich mag viel davon. Die Kartoffeln darin einlegen. Hab ich früh schon gemacht und bis Mittag in der Marinade gelassen.

    2.Jetzt auf ein Blech Backpapier geben die Kartoffeln rauf legen und bei 200 C° ca 30 min backen bis sie goldgelb sind.

    3.Für den Dipp einfach Creme fraisché mit Salz und Pfeffer verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood:Chilli-Kartoffelspalten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich