Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 12 kleine |
Öl | 50 ml |
Rosmarin frisch | 1 EL |
Paprika | 1 EL |
Salz | etwas |
Chilli rot | etwas |
Dipp: | |
---|---|
Crème fraîche | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3517 (840)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett94,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3517 (840)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett94,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln waschen und vierteln, wenn sie größer sind dann achteln. Aus den Zutaten eine Marinade herstellen bei dem Chilli je nach Geschmack ich mag viel davon. Die Kartoffeln darin einlegen. Hab ich früh schon gemacht und bis Mittag in der Marinade gelassen.
2.Jetzt auf ein Blech Backpapier geben die Kartoffeln rauf legen und bei 200 C° ca 30 min backen bis sie goldgelb sind.
3.Für den Dipp einfach Creme fraisché mit Salz und Pfeffer verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Fingerfood:Chilli-Kartoffelspalten“