Kürbis-Muffins

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gruyère-Käse 120 g
Mehl 250 g
Backpulver 2 TL
Currypulver 0,5 TL
Kürbis 250 g
Eier 2
Olivenöl 70 ml
Gemüsebrühe 80 ml
Saure Sahne 200 g

Zubereitung

1.Gruyère reiben. Mehl mit Backpulver, Currypulver und Käse mischen. Kürbis raspeln und mit der Mehlmischung vermengen.

2.Eier mit Öl, Gemüsebrühe und saurer Sahne verrühren. Die Mehl-Kürbismischung zügig unterrühren.

3.Teig in Muffinsform bzw Papierformen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Umluft ca 25 min goldbraun backen. Guten Appetit!

4.Auf dem Bild sieht man weniger Muffins, der Teig reicht aber für 12 ;-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbis-Muffins“