1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen im Speckmantel

Bohnen im Speckmantel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen400 gr.
Frühstück -Backon100 gr.
Öl zum braten etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie glatt frisch 3-5 Blätter pro Bündel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Grüne Bohnen waschen, Spitze an beiden Seiten abtrennen. In einem Topf mit Salzwasser bissfertig aufkochen. Wasser abgießen und Kalt abschrecken. (Kaltes Wasser oder mit Eiswürfel – dadurch behalten die eigene Farbe).

    2.Bohnen (8 - 10 Stück.), Petersilie Blätter drauflegen und mit dem Beckon einwickeln. Pfanne erhitzen dann Öl dazugeben. Bohnen mit Speck leicht rundum anbraten und warm als Beilage zum Fleisch oder Geflügel auf dem Teller einrichten. Grob obendrauf Pfeffern.

    3.Schnelle und gute leckere(außen knusperige) Beilage. Frühstück Speck wird schnell Knusprig deswegen Salzen ist nicht nötig um die unterschiede von Geschmack zu erkennen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andy1159
    vom
    Profilbild von Andy1159

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich