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Risotto Chicken

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risotto-Reis500 gr.
Hähnchenbrust frisch500 gr.
Kochschinken100 gr.
Brühe gekörnt1 Liter
Tomaten2 Stk.
Crème fraîche200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauch frisch etwas
Parmesan frisch gerieben50 gr.
Parmesan gehobelt50 gr.
kleine Zwiebel frisch1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das hab ich in Malta gegessen und fand das richtig gut, also nachmachen. Aus der Karte das nötige kleingedruckte rausgeschrieben zum nachmachen.

  • 2.Die kleine Zwiebel hab ich in kleine Würfel geschnitten und in etwas Olivenöl angedünstet. Den Reis gab es dann mit in den Topf, gleich salzen, weil ich das öfter mal vergesse. Reis muss ja von anfang an gesalzen werden. Aber nicht zuviel, da die Brühe ( fertigprodukt schon salzig ist ) Dann nach und nach die Brühe aufgiessen und auf kleiner Flamme den Reis köcheln lassen. Den Vorgang wiederholen bis die Brühe alle ist.

  • 3.Zwischendurch beschäftigte ich mich mit den Hähnchenbrüsten, Tomaten und Kochschinken. hab alles in Mundgerechte Stücke geschnitten, in einer Pfanne angebraten und zur Seite gestellt. Die Tomate entkernen unsd in kleinere Würfel schneiden.

  • 4.Da die Brühe jetzt alle wurde ging es je nach konsistenz des Risotto´s weiter. Ist bisschen Fingerspitzengefühl.....Erst gab ich Schinken, Tomaten und Fleisch mit in den Reis dann etwas Wasser, weil der Reis noch nicht so war wie ich ihn wollte. Zum Finale gab es denn den Becher Creme fraiche dazu, sowie den Käse.

  • 5.Weiter köcheln lassen.......noch mal ein Schluck Wasser....... aber dann war er gut. Etwas gepfeffert.

  • 6.Alles fertig abgeschmeckt....anrichten Käse gehobelt und den Schnittlauch drauf. Fertig und ich war begeistert. Fast so gut wie auf Malta :-)

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