Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Margarine | 150 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Vanille - Zucker | 1 Tüte |
Eier | 3 Stück |
Mohnback | 250 Gramm |
Kirschen | 1 Glas |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1999 (477)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett32,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1999 (477)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett32,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Margarine Zucker cremig rühren. Die Eier unterrühren Mohnback dazugeben Mehl , Backpulver mischen auf die Eiermasse unterziehen. Den Teig auf ein Blech streichen .Bei 180 Grad 45 Minuten backen . Puderzuckerglasur oder darüber stäuben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Kirsch- Mohn - Kuchen“