Mohn-Blechkuchen

Rezept: Mohn-Blechkuchen
16
1
3618
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
50 g
Zucker
100 g
Margarine
400 g
Mohn
100 g
Grieß
2 Stk.
Ei
100 g
Zucker
1 TL
Zimt
500 ml
Milch oder Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.04.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1846 (441)
Eiweiß
12,9 g
Kohlenhydrate
41,8 g
Fett
24,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Mohn-Blechkuchen

Himbeerküchlein in kleinen Auflaufförmchen 8 Stück

ZUBEREITUNG
Mohn-Blechkuchen

1
Mehl. Backpulver, Zucker, Butter, Ei zu einem geschmeidigen Teig verkneten
2
auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech 24 x 38 cm ausrollen
3
Milch mit Zucker aufkochen und den Grieß darin quellen lassen, danach den Mohn und Zimt unterrühren
4
wenn die Masse etwas abgekühlt ist 2 Eier unterrühren und das Ganze auf den Boden geben
5
bei 180 Grad auf mittlerer Schiene 40 min backen

KOMMENTARE
Mohn-Blechkuchen

Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Das stelle ich mir sehr Lecker vor prima gemacht Lg Bruno

Um das Rezept "Mohn-Blechkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung