Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Geschnetzletes | 500 Gr |
zucchini, eine Gelbe und eine getigerte | 2 |
Grosser Rettich | 1 |
Grüne Paprikaschote | 1 |
Rote Paprikaschote | 1 |
Karotten gewürfelt | 2 |
Estragon frisch gehackt | 1 Bund |
Glattblättriger Petersilie | 1 Bund |
Knoblauch Zehen gehackt | 6 |
Grosse weisse Zwiebel gewurfelt | 1 |
Erdnussöl zum Braten | etwas |
Weisse Champignons frisch gewürfelt | 300 Gr |
Rosenpaprikapulver | 2 El |
Gemüse bouillon | 300 ml |
Salz und Pfeffer nach Geschmack. | etwas |
Reis | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen grossen Schmortopf mit Erdnussöl erhitzen, die gewürfelte Zwiebel und die gehackten Knoblauch Zehen darin anbraten.
2.Nach ca. 5 min. Das Fleisch hineingeben und gut anbraten.
3.Rettich und Karotten würfeln.
4.Den Rettich und die Karotten hineingeben und gut anbraten.
5.Nun das restliche Gemüse hineingeben und gut umrühren und Braten, Zum Schluss die Champignons beigeben nochmals kurz Braten regelmässig umrühren.
6.Den Bund Estragon und die Petersilie hineingeben und mit dem heissem Bouillon aufgiessen und für 30 -40 min. Köcheln lassen.
7.Inzwischen Wasser kochen für den Reis. Mit dem Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
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