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Rind-Pilze-Paprika-Estragon Eintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Geschnetzletes500 Gr
zucchini, eine Gelbe und eine getigerte2
Grosser Rettich1
Grüne Paprikaschote1
Rote Paprikaschote1
Karotten gewürfelt2
Estragon frisch gehackt1 Bund
Glattblättriger Petersilie1 Bund
Knoblauch Zehen gehackt6
Grosse weisse Zwiebel gewurfelt1
Erdnussöl zum Braten etwas
Weisse Champignons frisch gewürfelt300 Gr
Rosenpaprikapulver2 El
Gemüse bouillon300 ml
Salz und Pfeffer nach Geschmack. etwas
Reis200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen grossen Schmortopf mit Erdnussöl erhitzen, die gewürfelte Zwiebel und die gehackten Knoblauch Zehen darin anbraten.

    2.Nach ca. 5 min. Das Fleisch hineingeben und gut anbraten.

    3.Rettich und Karotten würfeln.

    4.Den Rettich und die Karotten hineingeben und gut anbraten.

    5.Nun das restliche Gemüse hineingeben und gut umrühren und Braten, Zum Schluss die Champignons beigeben nochmals kurz Braten regelmässig umrühren.

    6.Den Bund Estragon und die Petersilie hineingeben und mit dem heissem Bouillon aufgiessen und für 30 -40 min. Köcheln lassen.

    7.Inzwischen Wasser kochen für den Reis. Mit dem Reis servieren.

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