Paella von Walburga

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet300 Gramm
Schweinefilet300 Gramm
Seelachsfilet600 Gramm
Shrimps400 Gramm
Zwiebeln2
Paprika rot3
Tomaten2
Oliven mit Paprika20
Weißwein¼ Liter
Brühe½ Liter
Erbsen120 Gramm
Olivenöl etwas
Knoblauch etwas
Safran etwas
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ofen auf 220 Grad vorheizen. Olivenöl in einem Bräter erhitzen. Fleisch und Fisch anbraten. Klein geschnittene Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Oliven, Knoblauch und Erbsen hinzufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Den rohen Reis hinzufügen, kurz mitschmoren und mit Weißwein ablöschen. Safran mit Brühe vermischen, angießen und 10 Minuten köcheln lassen. In einer Auflaufform 30 Minuten im Ofen garen.

    2.Fisch und Fleisch können beliebig ausgetauscht werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****l
    vom
    Profilbild von j****l

Auch lecker

Kommentare zu „Paella von Walburga“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Paella von Walburga