Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet | 300 Gramm |
Schweinefilet | 300 Gramm |
Seelachsfilet | 600 Gramm |
Shrimps | 400 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Paprika rot | 3 |
Tomaten | 2 |
Oliven mit Paprika | 20 |
Weißwein | ¼ Liter |
Brühe | ½ Liter |
Erbsen | 120 Gramm |
Olivenöl | etwas |
Knoblauch | etwas |
Safran | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Ofen auf 220 Grad vorheizen. Olivenöl in einem Bräter erhitzen. Fleisch und Fisch anbraten. Klein geschnittene Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Oliven, Knoblauch und Erbsen hinzufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Den rohen Reis hinzufügen, kurz mitschmoren und mit Weißwein ablöschen. Safran mit Brühe vermischen, angießen und 10 Minuten köcheln lassen. In einer Auflaufform 30 Minuten im Ofen garen.
2.Fisch und Fleisch können beliebig ausgetauscht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****l
vom
Kommentare zu „Paella von Walburga“