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Blätterteigröllchen mit Hackfleisch-Fetafüllung

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren oder besser selbstgemacht1 Pack
Zwiebel frisch1 kleine
Paprika rot1
Feta gewürfelt150 gr.
Hackfleisch150 gr.
Pflanzenöl1 Teelöffel
Oreganoblätter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
für den Dip : etwas
Salatgurke100 gr.
Oliven grün eingelegt3
Joghurt fettarm150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blätterteig herstellen, bezw. auftauen lassen!

    2.Zwiebel schälen, Paprika entkernen und alles in feine Würfel schneiden. Feta ebenso fein würfeln

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch, Paprika- und Zwiebelwürfel zufügen und anbraten . Feta dazugeben und leicht anschmelzen lassen.

    4.Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen, etwas abkühlen lassen.

    5.Die Hackmasse auf den Blätterteischeiben verteilen und vorsichtig eng aufrollen. Die Röllchenim vorgeheizten Backofen bei 180 ° WL ( 200 ° O7U-Hitze ca 20 Min goldgelb backen

    6.Dip : Die Gurke schälen, die Kerne entfernen und raspeln. Die Oliven klein würfeln und mit Joghurt und den Gurkenraspeln verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    7.Die Hackröllchen auf Tellern anrichten. Den Dip dazu geben und geniesen.

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    Rezept von h****i
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