Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren oder besser selbstgemacht | 1 Pack |
Zwiebel frisch | 1 kleine |
Paprika rot | 1 |
Feta gewürfelt | 150 gr. |
Hackfleisch | 150 gr. |
Pflanzenöl | 1 Teelöffel |
Oreganoblätter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
für den Dip : | etwas |
Salatgurke | 100 gr. |
Oliven grün eingelegt | 3 |
Joghurt fettarm | 150 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Blätterteig herstellen, bezw. auftauen lassen!
2.Zwiebel schälen, Paprika entkernen und alles in feine Würfel schneiden. Feta ebenso fein würfeln
3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch, Paprika- und Zwiebelwürfel zufügen und anbraten . Feta dazugeben und leicht anschmelzen lassen.
4.Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen, etwas abkühlen lassen.
5.Die Hackmasse auf den Blätterteischeiben verteilen und vorsichtig eng aufrollen. Die Röllchenim vorgeheizten Backofen bei 180 ° WL ( 200 ° O7U-Hitze ca 20 Min goldgelb backen
6.Dip : Die Gurke schälen, die Kerne entfernen und raspeln. Die Oliven klein würfeln und mit Joghurt und den Gurkenraspeln verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Die Hackröllchen auf Tellern anrichten. Den Dip dazu geben und geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Blätterteigröllchen mit Hackfleisch-Fetafüllung“