Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Zucchini grün | 500 g |
| Birnen | 2 Stk. |
| Apfel Breaburn | 1 Stk. |
| Zitronensaft | etwas |
| Saft von : | |
|---|---|
| Orangen | 2 Stk. |
| Weißweinessig | 2 Esslöffel |
| Salz grob | 1 Teelöffel |
| frisch gerieben : | |
|---|---|
| Chillischote | 1 Prise |
| Kardamom gemahlen | 1 Prise |
| Zimt gemahlen | 1 Prise |
| Zwiebeln gehackt | 3 Stk. |
| Kräuter der Provence | etwas |
| Gelierzucker 2:1 | 500 g |
| zum befüllen : | |
|---|---|
| Gläser | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Zucchini waschen, Enden abschneiden raspeln
2. Apfel & Birne schälen , Kerngehäuse entfernen, klein schneiden.
3. alles in einen Topf geben, umrühren, aufkochen. 3 Min sprudeln lassen, nun auf mixen.
4. Gläser frisch ausgespült , befüllen , zuschrauben auf den Kopf stellen ca. 10 Min. dann drehen.
Passt gut zu :
5. Fleisch, Grillen, Raclette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom




















Kommentare zu „Zucchini - Birnen- Apfel- Chutney“