Zucchini - Birnen- Apfel- Chutney

40 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucchini grün 500 g
Birnen 2 Stk.
Apfel Breaburn 1 Stk.
Zitronensaft etwas
Saft von :
Orangen 2 Stk.
Weißweinessig 2 Esslöffel
Salz grob 1 Teelöffel
frisch gerieben :
Chillischote 1 Prise
Kardamom gemahlen 1 Prise
Zimt gemahlen 1 Prise
Zwiebeln gehackt 3 Stk.
Kräuter der Provence etwas
Gelierzucker 2:1 500 g
zum befüllen :
Gläser 4 Stück

Zubereitung

1.Zucchini waschen, Enden abschneiden raspeln

2.Apfel & Birne schälen , Kerngehäuse entfernen, klein schneiden.

3.alles in einen Topf geben, umrühren, aufkochen. 3 Min sprudeln lassen, nun auf mixen.

4.Gläser frisch ausgespült , befüllen , zuschrauben auf den Kopf stellen ca. 10 Min. dann drehen.

Passt gut zu :

5.Fleisch, Grillen, Raclette

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini - Birnen- Apfel- Chutney“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini - Birnen- Apfel- Chutney“