Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ricotta | 250 g |
Sahne geschlagen | 200 ml |
Zucker | 60 g |
Gelatine | 2 Blatt |
Maracujasaft | 200 ml |
Cointreau | 2 El |
Weißwein | 100 ml |
Vanille Aroma | 1 mal |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (211)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (211)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Zucker in einen Topf karamelisieren lassen mit dem Saft und den Wein ablöschen und auf 1/3 einkochen lassen.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.Den Topf vom Herd nehmen etwas abkühlen lassen die Gelatine und Vanille dazugeben.Dann den Ricotta unterrühren. Den Cointreau dazugeben und gut verrühren.
3.Wenn alles anfängt etwas zu gelieren dann die geschlagene Sahne unterheben und kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Dessert:Ricotta-Maracuja-Speise“