1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert:Ricotta-Maracuja-Speise

Dessert:Ricotta-Maracuja-Speise

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ricotta250 g
Sahne geschlagen200 ml
Zucker60 g
Gelatine2 Blatt
Maracujasaft200 ml
Cointreau2 El
Weißwein100 ml
Vanille Aroma1 mal
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Zucker in einen Topf karamelisieren lassen mit dem Saft und den Wein ablöschen und auf 1/3 einkochen lassen.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

    2.Den Topf vom Herd nehmen etwas abkühlen lassen die Gelatine und Vanille dazugeben.Dann den Ricotta unterrühren. Den Cointreau dazugeben und gut verrühren.

    3.Wenn alles anfängt etwas zu gelieren dann die geschlagene Sahne unterheben und kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert:Ricotta-Maracuja-Speise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich