1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust in Ajvarbett und Schafskäsedecke

Hähnchenbrust in Ajvarbett und Schafskäsedecke

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilets3
Erdnussöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebeln gehackt2
Soloknoblauch1
Paprika rot gewürfelt2
Schafskäse zerkrümelt200 g
Schafskäsegewürz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Erdnussöl in der Pfanne erhitzen und die Filets jeweils 2 Minuten von jeder Seite anbraten. Fleisch auf einen Teller legen und kräftig von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, mit Alufolie abdecken. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in das Bratenfett geben und andünsten, dann das Glas Ajvar dazugeben. 2/3 der Ajvarmischung in eine Auflaufform geben, Hähnchenbrustfilets drauflegen und mit dem restlichen Ajvar übergießen. Schafskäse darüber zerbröckeln und großzügig mit dem Schafskäse gewürz bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca 15-20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust in Ajvarbett und Schafskäsedecke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich