Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilets | 3 |
Erdnussöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Soloknoblauch | 1 |
Paprika rot gewürfelt | 2 |
Schafskäse zerkrümelt | 200 g |
Schafskäsegewürz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Erdnussöl in der Pfanne erhitzen und die Filets jeweils 2 Minuten von jeder Seite anbraten. Fleisch auf einen Teller legen und kräftig von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, mit Alufolie abdecken. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in das Bratenfett geben und andünsten, dann das Glas Ajvar dazugeben. 2/3 der Ajvarmischung in eine Auflaufform geben, Hähnchenbrustfilets drauflegen und mit dem restlichen Ajvar übergießen. Schafskäse darüber zerbröckeln und großzügig mit dem Schafskäse gewürz bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca 15-20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust in Ajvarbett und Schafskäsedecke“