1. Home
  2. Rezept
  3. Chimichurri-Butter

Chimichurri-Butter

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter laktosefrei1 Stück
Chimichurri etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer bunt aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Bei meinem Wochenendeinkauf kam ich mal wieder an einem Gewürzregal vorbei und entdeckte dieses Chimichurri. Und da wir grillen wollten dachte ich gleich an ne neue Butter zu den Steaks.

  • 2.1 Stück Butter weich werden lassen. Inzwischen etwas Chimichurri - Menge muss man individuell rausfinden - in eine Pfanne geben und ohne Öl oder... kurz anrösten.( duftet prima und holt irgendwie die Aromen raus)

  • 3.Jetzt unter die Butter mengen und mit Salz und Pfeffer abrunden.

  • 4.Zum Festwerden habe ich eine Form mit Frischhaltefolie ausgelegt ( geht danach besser rauszunehmen) und die Masse reingegeben. Für ein paar Stunden in den Kühlschrank. Dann zum Grillen aufschneiden und die Steaks damit servieren. Guten Appetit :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von delphinchen47
    vom
    Profilbild von delphinchen47

Auch lecker

Kommentare zu „Chimichurri-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich