Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Reis ( Reis kochen: http://www.kochbar.de/rezept/418459/Reis-kochen.html ) | 125 g | 
| Wasser | 225 ml | 
| Salz | ½ TL | 
| ungarische Salami | 125 g | 
| Zwiebel ( ca. 50 g ) | 1 | 
| braune Champignons | 100 g | 
| Zitrone/Saft | ½ | 
| kleine Gewürzgurken ( ca. 50 g ) | 3 | 
| Butter | 1 EL | 
| Paprika scharf | ½ TL | 
| Pfeffer aus der Mühle | ½ TL | 
| Petersilie ( Frisch oder TK ) | 2 EL | 
| Gurken zum Garnieren | 2 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (76)
Eiweiß291,5 g
Kohlenhydrate1.137,7 g
Fett7.916,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (76)
Eiweiß291,5 g
Kohlenhydrate1.137,7 g
Fett7.916,9 g
Zubereitung
1. Reis kochen ( Siehe Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/418459/Reis-kochen.html) und etwas auskühlen lassen. Zwiebel schälen, vierteln und in Spalten schneiden. Champignons putzen/bürsten ( Achtung: Nicht waschen ! ), halbieren, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Salami pellen und würfeln. Gewürzgurken fein würfeln. In einer Pfanne Butter ( 1 EL ) erwärmen, die Zwiebelspalten darin anschwitzen, Salamiwürfel zugeben und kurz mit braten / pfannenrühren. Die Champignonscheiben zugeben und kurz mit braten / pfannenrühren. Die Gurkenwürfel und den Reis zugeben und erwärmen/anbraten. Gehackte Petersilie ( TK ) unterheben und die Reispfanne mit Gurkenfächer und Tomate garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
 






























Kommentare zu „Reispfanne ungarisch“