Öl: Chiliöl mit Koriander

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rapsöl125 ml
Olivenöl125 ml
rote Chilis in Streifen geschnitten6
Koriandersamen1 Tl
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chilis und den Koriander sachte auf niedrigster Stufe (1) fritieren. Beim gewünschten Bräunungsgrad abkühlen lassen, alles absieben und in ein Lichtschutzglas füllen. Und wieder ein gebrauchsfertiges Chiliöl in meiner Küche! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Öl: Chiliöl mit Koriander“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Öl: Chiliöl mit Koriander