Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Rapsöl | 125 ml |
| Olivenöl | 125 ml |
| rote Chilis in Streifen geschnitten | 6 |
| Koriandersamen | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3646 (871)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett98 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3646 (871)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett98 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chilis und den Koriander sachte auf niedrigster Stufe (1) fritieren. Beim gewünschten Bräunungsgrad abkühlen lassen, alles absieben und in ein Lichtschutzglas füllen. Und wieder ein gebrauchsfertiges Chiliöl in meiner Küche! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom


























Kommentare zu „Öl: Chiliöl mit Koriander“