Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 12 Stück |
Flusskrebsfleisch, alternativ Nordseekrabben | 200 Gramm |
Zwiebeln rot | 2 Stück |
Salatgurken | 2 Stück |
Dill frisch | 1 Bund |
Joghurt | 250 Gramm |
Majonäse | 150 Gramm |
Senf | 2 TL |
Milch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig weiß | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Kartoffeln schälen und dann in Salzwasser garen. In der Zwischenzeit die Soße zubereiten: Die Majo mit dem Joguhrt, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Essig vermischen, den Dill kleingehackt zugeben und verrühren. Die Salatgurken schälen und entkernen (halbieren und dann mit einem Teelöffel auskratzen), die Gurkenhälften in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Die Zwiebeln kleinhacken. Die Kartoffeln nach dem kochen in mundgerechte Stücke schneiden (abkühlen lassen!) Die Kartoffeln, das Krebs- bzw. Nordseekrabbenfleisch, die Gurken und die Zwiebeln mit der Soße vermischen und kalt stellen. Mind. eine Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****y
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat von Marina“