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Kartoffelsalat von Marina

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel12 Stück
Flusskrebsfleisch, alternativ Nordseekrabben200 Gramm
Zwiebeln rot2 Stück
Salatgurken2 Stück
Dill frisch1 Bund
Joghurt250 Gramm
Majonäse150 Gramm
Senf2 TL
Milch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig weiß etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und dann in Salzwasser garen. In der Zwischenzeit die Soße zubereiten: Die Majo mit dem Joguhrt, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Essig vermischen, den Dill kleingehackt zugeben und verrühren. Die Salatgurken schälen und entkernen (halbieren und dann mit einem Teelöffel auskratzen), die Gurkenhälften in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Die Zwiebeln kleinhacken. Die Kartoffeln nach dem kochen in mundgerechte Stücke schneiden (abkühlen lassen!) Die Kartoffeln, das Krebs- bzw. Nordseekrabbenfleisch, die Gurken und die Zwiebeln mit der Soße vermischen und kalt stellen. Mind. eine Stunde ziehen lassen.

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    Rezept von P****y
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