Zutaten für 2 Personen
| Limetten | 21 Stück | 
| Äpfel Breaburn | 2 Stück | 
| Limoncino Likör | 50 ml | 
| Wasser | 150 ml | 
| Gelierzucker 3:1 | 500 g | 
| Rohrzucker | 150 g | 
| Minze gehackt | 10 g | 
Zubereitung
- 1. 1/3 der Limetten schälen und die Filets herausschneiden ( ohne die Häutchen, die sind bitter ). Die restlichen Limetten den Saft ausdrücken und zu den Limettenfilets geben. - 2. Die Äpfel schälen, entkernen und in kleinste Stücke schneiden. - 3. Limetten und Äpfelstückchen zusammen mit dem Wasser und dem Limoncino erwärmen und mit einem Pürierstab zerkleinern- - 4. Zu den LImetten - Apfelstückchen jetzt den Rohrzucker und den Gelierzucker geben, unter ständigem Rühren aufkochen und dann vier Minuten kochen ( weiter umrühren ).Vom Herd nehmen. - 5. Die Minzeblätter klein schneiden und zu den Limetten/Äpfeln geben.Kurz umrühren. - 6. Die Marmeladengläser heiß auspülen, auf ein feuchtes Tuch stellen. Die Marmelade einfüllen und wenn Twist-Off-Gläser benutzt werden diese fünf Min. auf den Kopf stellen. 
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 vom 
























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