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Gebratener Kaninchenrücken mit Senf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kaninchenrücken, küchenfertig pariert.mittlere Grösse2 Stk.
Senf extra scharf4 Esslöffel
Gemüsezwiebelwürfel70 gr.
gewürfelter Frühstücksspeck70 gr.
Thymian frisch6 Zweige
Olivenöl extra vergine5 Esslöffel
Sahne250 ml
Mehl1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
etwas kochendes Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen Ober/Unterhitze 230 Grad mit dem Bräter und dem Olivenöl vorheizen. Kaninchenrücken mit Salz und Pfeffer würzen.Mit drei Essl. Senf rundherum bestreichen.In den Bräter legen.Zwiebeln und Speck rundherum verteilen.Das Fleisch mit dem Thymian belegen und unter gelegentlichem Übergiessen mit dem Bratensaft oder/und mit etwas heissem Wasser ca.20 min. braten.Sieben Essl. Sahne in den Bratensaft rühren.Hitze auf 160 Grad reduzieren und weitere 10 min.braten.

  • 2.Restl.Sahne mit Mehl verrühren.Fleisch aus dem Bräter nehmen und vom Knochen lösen.Warm stellen.Bratensaft durch ein Sieb in die Sahne-Mehlmischung geben.Bei sanfter Hitze glatt rühren Mit Salz,Pfeffer und restl.Senf abschmecken. Kaninchenrücken anrichten.Mit Sauce,Salat und Baguette servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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