Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Die "sauren" Nudeln: | |
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Kritharaki | 60 Gr. |
Wasser und Salz zum Kochen | etwas |
Das basische Gemüse: | |
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Zucchini, in große Stifte geschnitten | 420 Gr. |
Die saure Fleischeinlage: | |
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Bauchspeck, gewürfelt | 60 Gr. |
Weitere Zutaten: | |
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Sahne 30% Fett | 1 gr. Schluck |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tasmanischer Bergpfeffer | etwas |
Chiliöl mit Anis zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Nudeln nach gewohnter Weise garen und abgießen.
2.In einer Pfanne den Speck anbraten bis er den gewünschten Bräunungsgrad hat. Dann die Zucchinistifte anbraten. Sahne nach 10 Minuten hinzugießen und alles pikant abwürzen.
3.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller servieren! Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!
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vom
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