Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
neue Kartoffeln | 6 mittelgroße |
Fenchelgrün | 1 handvoll |
Butter | 20 gr. |
Milch | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2953 (706)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett79,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2953 (706)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett79,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und im Salzwasser garen. Dann abgießen und die Butter in kleine Flöckchen dazu geben.
2.Die Kartoffeln gut stampfen, ich mixe die Kartoffeln nicht, da die Gefahr besteht dass der Brei bzw.Stampf dann klebrig wird. Nun das Fenchelgrün, welches vorher gut gewaschen, getrocknet und geschnitten ist, unterrühren. Mit einem Servierring anrichten.
3.Dazu gab es Hähnchenschenkelchen aus dem Backofen und das Rz findet ihr hier in meinem Kochbuch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Beilage : Kartoffel - Fenchel -Stampf mit Hähnchelschenkelchen“