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Beilage : Kartoffel - Fenchel -Stampf mit Hähnchelschenkelchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
neue Kartoffeln6 mittelgroße
Fenchelgrün1 handvoll
Butter20 gr.
Milch etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und im Salzwasser garen. Dann abgießen und die Butter in kleine Flöckchen dazu geben.

    2.Die Kartoffeln gut stampfen, ich mixe die Kartoffeln nicht, da die Gefahr besteht dass der Brei bzw.Stampf dann klebrig wird. Nun das Fenchelgrün, welches vorher gut gewaschen, getrocknet und geschnitten ist, unterrühren. Mit einem Servierring anrichten.

    3.Dazu gab es Hähnchenschenkelchen aus dem Backofen und das Rz findet ihr hier in meinem Kochbuch.

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    Rezept von Forelle1962
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