Zutaten für 4 Personen
am Vortag | |
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grüne Bohnen | 2 Hände voll |
Gemüsebrühe hier i.m.Kb | 1 ½ Liter |
Fleischbeilage | |
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Schweinefilet | 350 gr. |
Olivenöl zum Braten | etwas |
Zwiebel geschnitten | 1 mittelgroße |
Olivenöl | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
für die Suppe | |
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Kartoffeln fein gewürfelt | 5 mittelgroße |
Möhren gewürfelt | 4 mittelgroße |
Kohlrabi gewürfelt | 1 Stück |
Liebstöckel frisch geschnitten | 2 Zweige |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
selbstgem.h.i.m.Kb | etwas |
Zubereitung
Am Vortag
1.Die Bohnen habe ich am Vortag bereits vorbereitet, in Gemüsebrühe gegart und über Nacht im Kühlschrank aufbewart.
kochen im Wok
2.Die Kartoffel, Möhren und den Kohlrabi schälen, waschen und schneiden, alles in den Wok, 2 EßL Gemüsebrühe,selbstgemachte hier aus meinem Kochbuch, darüber geben und mit Wasser auffüllen. Alles zum kochen bringen und kochen bis die Kohlrabie gar sind, da dieses das härteste Gemüse ist. Die am Vortag gekochten Bohnen MIT Brühe dazu kippen und alles erhitzen.
Filet sepeat braten
3.Das Schweinefilet einmal längs schneiden und dann Scheiben quer. In eine Pfanne Öl geben und die Filestückchen darin kurz scharf anbraten, die geschnittenen Zwiebeln dazu und kurz mit braten, dann alles zu dem Rest hinzu geben, mit Kräuter der Provence bestreuen, einmal kräftig aufkochen lassen und die Suppe gut 2 Stunden durch ziehen lassen.
4.Guten Apetit, die Suppe war super lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Suppen & Eintöpfe : Bunte Gemüsesuppe mit gebratenen Filetstückchen“