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Suppen & Eintöpfe : Bunte Gemüsesuppe mit gebratenen Filetstückchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
am Vortag
grüne Bohnen2 Hände voll
Gemüsebrühe hier i.m.Kb1 ½ Liter
Fleischbeilage
Schweinefilet350 gr.
Olivenöl zum Braten etwas
Zwiebel geschnitten1 mittelgroße
Olivenöl etwas
Kräuter der Provence etwas
für die Suppe
Kartoffeln fein gewürfelt5 mittelgroße
Möhren gewürfelt4 mittelgroße
Kohlrabi gewürfelt1 Stück
Liebstöckel frisch geschnitten2 Zweige
Gemüsebrühe1 ½ Liter
selbstgem.h.i.m.Kb etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Am Vortag

    1.Die Bohnen habe ich am Vortag bereits vorbereitet, in Gemüsebrühe gegart und über Nacht im Kühlschrank aufbewart.

  • kochen im Wok

    2.Die Kartoffel, Möhren und den Kohlrabi schälen, waschen und schneiden, alles in den Wok, 2 EßL Gemüsebrühe,selbstgemachte hier aus meinem Kochbuch, darüber geben und mit Wasser auffüllen. Alles zum kochen bringen und kochen bis die Kohlrabie gar sind, da dieses das härteste Gemüse ist. Die am Vortag gekochten Bohnen MIT Brühe dazu kippen und alles erhitzen.

  • Filet sepeat braten

    3.Das Schweinefilet einmal längs schneiden und dann Scheiben quer. In eine Pfanne Öl geben und die Filestückchen darin kurz scharf anbraten, die geschnittenen Zwiebeln dazu und kurz mit braten, dann alles zu dem Rest hinzu geben, mit Kräuter der Provence bestreuen, einmal kräftig aufkochen lassen und die Suppe gut 2 Stunden durch ziehen lassen.

    4.Guten Apetit, die Suppe war super lecker.

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    Rezept von Forelle1962
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