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Milchreisplätzchen mit Chutney von Zitrusfrüchten a la Buchholz (Frank Buchholz)

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zitronengrasstangen3 Stück
Vanillestengel1 Stück
Milchreis70 gr.
Risotto-Reis30 gr.
Milch300 ml
Weißwein100 ml
Pankomehl100 gr.
Rosinen3 EL
Zimt gemahlen1 EL
Mascarpone2 EL
Grapefruit pink1 Stück
Pomelo1 Stück
Bio-Limette1 Stück
Orangenlikör2 EL
Zitronenmelissezweig1 Stück
Zitronenverbene1 Stück
Minzzweig1 Stück
Agar-Agar. Trockenprodukt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Milchreis

    1.Das Zitronengras aufschlagen, Vanillestange auskratzen und alles zusammen mit 3 EL Zucker, Milch und den beiden Reissorten aufsetzen, nach Packungsanleitung garen bzw. aufquellen lassen. Danach die Aromaten entfernen.

  • Zitrusfrüchte

    2.Die Zitrusfrüchte filetieren und zusammen mit Limettenabrieb und den gehackten Kräutern aufsetzen. Mit etwas Zucker, Orangenlikör und gehackter Zitronenmelisse abschmecken. Mit Agar Agar abbinden und beiseite stellen.

    3.Schmand mit etwas Limettensaft und Puderzucker abschmecken. Den etwas abgekühlten Milchreis mit Panko binden, den Rosinen vermengen und kleine Krapfen formen. In tiefem Fett ausbacken. Zimt mit 3 EL Zucker vermengen und die Krapfen darin wälzen. Den übrig gebliebenen Milchreis mit etwas Mascarpone vermengen und gegebenenfalls mit etwas Zucker nachschmecken. In einer Bowl die Mascarponecreme und das Chutney anrichten, darauf zwei Löffel Sauerrahmcrème und je zwei Krapfen verteilen.

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    Rezept von P****i K****a
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