1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Gurken Relish

Zucchini-Gurken Relish

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucchini, entkernt600 gr.
Gurken, entkernt500 gr.
Zwiebeln250 gr.
Ingwer frisch30 gr.
Apfelessig200 ml
brauner Rohrzucker200 gr.
Knoblauchzehen4 Stück
Salz1 EL
Petersilie fein geschnitten½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Zucchini und den Gurken die Enden abschneiden, die Früchte halbieren und entkernen. Die Zwiebel schälen. Dann alles in ca 0,5 cm dicke Würfelchen schneiden. ( geht am besten und schnellsten mit einem Küchenhelfer...hier Nicer Dycer )

    2.Den Ingwer und den Knobi schälen und sehr fein würfeln.

    3.Die Gemüsewürfel in einen großen Topf geben, die restlichen Zutaten, bis auf die Petersilie zugeben und alles gut vermengen. Zum kochen bringen und auf kleiner Hitze so lange köcheln lassen bis das Gemüse biss hat.

    4.Inzwischen die Petersilie von den Stängel zupfen und klein schneiden. Anschließend unter die Gemüsemasse rühren.

    5.Dann füllen wir alles in bereit gestellte Twist-Off Gläser ab. nach ca 2 Wochen ist das Relish durchgezogen.

    6.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von digger56
    vom
    Profilbild von digger56

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Gurken Relish“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich