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Lammschulter mit Bulgur

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammschulter ohne Knochen (man kann auch Rindfleisch verwenden)300 g
Möhren gerieben2 große
Zucchini gerieben1 große
Tomatenmark1 EL
Bulgur Weizenschrot150 g
Paprikapulver1 TL
weißer Pfeffer1 TL
Salz1 TL
Koriandergrün, fein gehack6 EL
Zwiebel fein gehackt1 große
Olivenöl150 ml
Wasser (je nach Konsistenz der Suppe auch etwas mehr)1 ½ Liter
Zitrone, geviertelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch in Würfel schneiden (ungefähr so groß wie Gulasch).Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebel mit dem Fleisch darin anbraten .Die geriebene Zucchini und die geriebenen Möhren zugeben und kurz mit dünsten. Die Hälfte des Korianders und das Wasser zufügen .Mit dem Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dann den Weizenschrot zugeben. Das Tomatenmark mit 2 Esslöffel Wasser vermengen und unterrühren. Zugedeckt bei mäßiger Hitze etwa 50 min garen. Den restlichen Koriander kurz vor dem Servieren zugeben. Abschmecken und heiß mit den Zitronenvierteln servieren.

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    Rezept von Nermin-Umm-Tutu
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