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Champignons im Bierteig

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Champignons400 gr
Saft von einer Zitrone etwas
für die Füllung etwas
Schalotten frisch gewürfelt2
Butter1 EL
Reibekäse50 gr
Salz Pfeffer Cayennpfeffer etwas
Basilikum1 Bund
für Den Teig etwas
Mehl125 gr
Speisestärke125 gr
Bier Hell250 ml
Priese Zucker1
Eigelb4
Eiweiß4
Frittierfett zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.champignons putzen aushölen und mit zitronensaft beträufeln.

    2.das ausgehölte der champignons hacken und mit den schalotten in der butter anschwitzen. das basilikum fein hacken.

    3.das champignons gemüse vom feuer nehmen und dem basilikum und dem käse mischen,mit salz pfeffer muscath und cayennepfeffer würzen. die käsekräuterfüllung in die schampignong geben.

    4.das mehl,die speisestärke dem bier den eiern und dem zucker in eine schüssel geben. leicht salzen.das eiweiß stei schlagen und vorsichtig unterheben. die champignons durch den teig ziehen und in schwimmendem fett goldbraun ausbacken.

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    Rezept von s****h
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