Kürbis- süß sauer

45 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch 2 kg
Wasser 1 Liter
Zucker 500 gr.
Apfelweinessig 0,125 Liter
Gewürznelken 8
Zimtrinde 2

Zubereitung

Kürbis in handliche Stücke teilen und schälen,das innere Fruchtfleisch mit den Kernen entfernen,festes Kürbisfleisch in Würfel schneiden.Das Wasser mit dem Essig,dem Zucker,den Nelken und der Zimtrinde kochen.Kürbisstücke darin aufwallen lassen.Mit dem Schaumlöffel in gewärmte Gläser füllen und mit der Zuckerlösung übergießen.Bei 175°C 30 Minuten einmachen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis- süß sauer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbis- süß sauer“