Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch | 2 kg |
Wasser | 1 Liter |
Zucker | 500 gr. |
Apfelweinessig | ⅛ Liter |
Gewürznelken | 8 |
Zimtrinde | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kürbis in handliche Stücke teilen und schälen,das innere Fruchtfleisch mit den Kernen entfernen,festes Kürbisfleisch in Würfel schneiden.Das Wasser mit dem Essig,dem Zucker,den Nelken und der Zimtrinde kochen.Kürbisstücke darin aufwallen lassen.Mit dem Schaumlöffel in gewärmte Gläser füllen und mit der Zuckerlösung übergießen.Bei 175°C 30 Minuten einmachen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Kürbis- süß sauer“