Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Leber,frisch z.B. vom Schwein, in Stücke geschnitten | 400 Gramm |
| Zwiebel, gewürfelt | 1 Stk. |
| Knoblauchzehen | 2 Stk. |
| Erbsen grün gegart | 1 Dose |
| Kartoffeln,mittelgroß und gewürfelt | 2 Stk. |
| Tomatenmark | 1 EL |
| Zucker | 2 TL |
| Salz | 2 TL |
| Chillipulver | 1 TL (gestrichen) |
| Indisches Loorbeerblatt | 1 Stk. |
| Gelbwurzpulver | 1 TL |
| Garam-Masala | 1 TL |
| Kardamomschoten | 3 Stk. |
| Cuminpulver | 1 TL |
| Wasser | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Zuerst den Leber mit die Lorbeerblätter, Kartoffeln, Zwiebeln und Kardamomschoten gut anbraten.
2. Dann mit Wasser ablöschen und alle anderen Zutaten (außer Garam-Masala) dazu geben.
3. Kochen bis die Kartoffeln und das Leber gar ist und ein paar Stückchen Kartoffeln in die Soße zerdrücken.
4. Zum Schluss den Garam-Masala einrühren und Topf vom Herd nehmen.
5. Es schmeckt gut mit Reis oder Fladenbrot.
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vom






















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