Indisch Leber

35 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leber,frisch z.B. vom Schwein, in Stücke geschnitten 400 Gramm
Zwiebel, gewürfelt 1 Stk.
Knoblauchzehen 2 Stk.
Erbsen grün gegart 1 Dose
Kartoffeln,mittelgroß und gewürfelt 2 Stk.
Tomatenmark 1 EL
Zucker 2 TL
Salz 2 TL
Chillipulver 1 TL (gestrichen)
Indisches Loorbeerblatt 1 Stk.
Gelbwurzpulver 1 TL
Garam-Masala 1 TL
Kardamomschoten 3 Stk.
Cuminpulver 1 TL
Wasser 1 Tasse

Zubereitung

1.Zuerst den Leber mit die Lorbeerblätter, Kartoffeln, Zwiebeln und Kardamomschoten gut anbraten.

2.Dann mit Wasser ablöschen und alle anderen Zutaten (außer Garam-Masala) dazu geben.

3.Kochen bis die Kartoffeln und das Leber gar ist und ein paar Stückchen Kartoffeln in die Soße zerdrücken.

4.Zum Schluss den Garam-Masala einrühren und Topf vom Herd nehmen.

5.Es schmeckt gut mit Reis oder Fladenbrot.

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