Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mini-Mozzarella-Kugeln | 1 Dose |
Datteltomaten | 125 g |
Casareccia oder andere Italy Pasta | 125 g |
Basilikum,frische, geschnitten | 10 Blätter |
Pflücksalat | Blätter |
Salatdressing: | etwas |
Olivenöl, zB. Carbonell | 6 EL |
Zitronensaft u. etwas Wasser | 3 EL |
Rinderbrühe | 3 EL |
Dijon Senf | 1 EL |
Honig | 1 EL |
Italienische getrocknete Kräuter | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pasta nach Vorschrift abkochen. Salat waschen und in Mundgerechte Größe zupfen und auf großen Salattellern verteilen.
2.Mozzarellakugeln und Tomaten halbieren.
3.Dressing aus allen Zutaten verrühren. Abschmecken
4.Basilikumblätter, Tomaten und Mozzarella dazu geben und 10 Min. ziehen lassen.
5.Die Nudeln abgießen,Mozzarella- Tomatenmischung über die Nudeln geben und auf die Vorbereiteten Salatteller verteilen. Sofort servieren.
6.Mit Baguettbrot und Butter reichen.
7.Das Rezept habe ich vom Sommerworkshop mitgebracht. Dank an meine Ital. Freunde. Mein Mann ist sonst kein Freund von Mozzarella und Tomaten aber hiervon war er begeistert!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „lauwarmer - SOMMERSALAT- oder auch Italy Pasta“