1. Home
  2. Rezept
  3. Ceviche mit Mango

Ceviche mit Mango

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schellfischfilet entgrätet200 g
Mango,geschält,entsteint f.gewürfelt1 reife
Zwiebel f.gewürfelt1 rote
Chilischote f.gewürfelt1 rote
Petersilie f.gehackt½ Bd
Limetten 1,5
Limettenlikör50 ml
Ôlivenöl4 Eßl
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch fein würfeln,dann mit Mango,Zwiebel,Chili und Petersilie vermischen

  • 2.Limettensaft zufügen und vermischen,Öl und Likör verrühren,mit salz und Pfeffer abschmecken und zur Fischmischung geben und vermischen

  • 3.Abgedeckt 15 Min kalt stellen,dann nochmals abschmecken undservieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Ceviche mit Mango“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich