Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schellfischfilet entgrätet | 200 g |
Mango,geschält,entsteint f.gewürfelt | 1 reife |
Zwiebel f.gewürfelt | 1 rote |
Chilischote f.gewürfelt | 1 rote |
Petersilie f.gehackt | ½ Bd |
Limetten | 1,5 |
Limettenlikör | 50 ml |
Ôlivenöl | 4 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch fein würfeln,dann mit Mango,Zwiebel,Chili und Petersilie vermischen
2.Limettensaft zufügen und vermischen,Öl und Likör verrühren,mit salz und Pfeffer abschmecken und zur Fischmischung geben und vermischen
3.Abgedeckt 15 Min kalt stellen,dann nochmals abschmecken undservieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Ceviche mit Mango“