Ceviche

Rezept: Ceviche
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Fisch frisch
2 gross
Zwiebeln rot
6
Kirschtomaten
5
Limetten(1 Woche vorher kaufen und liegen lassen)
5
Chilli rot
1,5 Bund
Koriander Gewürz
Salz
Pfeffer
2
Avocados
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.04.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
318 (76)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
1,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Ceviche

1
Den Fisch in 5 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Kirschtomaten vierteln, die Chilis fein und den Koriander grob hacken. Alles miteinander vermischen, den Limettensaft sowie Salz und Pfeffer dazugeben und bei Zimmertemperatur in einer abgedeckten, flachen Schale etwa eine Stunde ziehen lassen. Häufig umrühren, damit der Fisch gleichmäßig mit Limettensaft bedeckt wird - durch den Limettensaft wird der Fisch gegart. Dann bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
2
Vor dem Servieren nochmals vorsichtig durchmengen und den überschüssigen Limettensaft abgießen. Die geschälten Avocados in Streifen schneiden und um das Ceviche legen.

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Ceviche

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