Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Hand voll Feldsalat | 1 grosse |
| Joghurtdressing | etwas |
| Reibekuchen | 3 frische |
| Kresse frisch | 1 Töpfchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1. 1. Feldsalat waschen, trocken schleudern. 2. Joghurtdressing über den Salat geben. 3. Reibekuchen in mundgerechte Stück schneiden. 4. Kresse darüber streuen. FERTIG.. P.S. Das Rezept für die Rheinischen Reibekuchen findet Ihr unter meinen Rezepten...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom





















Kommentare zu „HEISSE KARTOFFEL trifft auf KALTEN SALAT“