Bauernsalat wie ich ihn mag.

1 Std 30 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln herstellen : Am Nachmittag !
Kartoffeln festkochend 6 Stk.
Kopfsalat 4 Blatt
Eichblattsalat dunkel 4 Blatt
Blutampfer 6 Blatt
Mit Muster :
Radieschen 2 Stk.
Speckwürfel 3 Esslöffel
In Streifen schneiden , anbraten :
Cabanossi 1 Stück
mit Muster hobeln :
Gurkenscheiben 8 Stk.
Dill getrocknet 2 Prise
geviertelt :
Tomate 1 Stk.
Lauchzwiebel frisch 2 Stk.
Dressing :
Essig 2 Esslöffel
Rapsöl 3 Esslöffel
Senf 1 Teelöffel
Zucker 1 Prise
Salz 1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 Prise
Karottensaft 1 Schuss
Spiegeleier 2 Stk.
Eier braten in :
Rapsöl 1,5 Esslöffel

Zubereitung

Am Nachmittag :

1.Pellkartoffeln garen, schälen, abkühlen lassen. hatte ca. 6 Stück (klein)

2.Salat putzen, zupfen, waschen, Trocken schleudern . Auf dem Teller anrichten.

3.Gurken aufschichten, Frühlingszwiebeln auf dem Teller verteilen. Dressing herstellen, über dem Salat verteilen.

4.Speckwürfel knusprig braten, Cabanossi etwas verzögert mitbraten.

5.Bratkartoffeln herstellen auf dem Salat verteilen. Eier braten. Zum Schluss das Spiegelei in die Mitte legen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernsalat wie ich ihn mag.“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bauernsalat wie ich ihn mag.“