1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernsalat wie ich ihn mag.

Bauernsalat wie ich ihn mag.

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln herstellen : Am Nachmittag !
Kartoffeln festkochend6 Stk.
Kopfsalat4 Blatt
Eichblattsalat dunkel4 Blatt
Blutampfer6 Blatt
Mit Muster :
Radieschen2 Stk.
Speckwürfel3 Esslöffel
In Streifen schneiden , anbraten :
Cabanossi1 Stück
mit Muster hobeln :
Gurkenscheiben8 Stk.
Dill getrocknet2 Prise
geviertelt :
Tomate1 Stk.
Lauchzwiebel frisch2 Stk.
Dressing :
Essig2 Esslöffel
Rapsöl3 Esslöffel
Senf1 Teelöffel
Zucker1 Prise
Salz1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Karottensaft1 Schuss
Spiegeleier2 Stk.
Eier braten in :
Rapsöl1 ½ Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Am Nachmittag :

    1.Pellkartoffeln garen, schälen, abkühlen lassen. hatte ca. 6 Stück (klein)

    2.Salat putzen, zupfen, waschen, Trocken schleudern . Auf dem Teller anrichten.

    3.Gurken aufschichten, Frühlingszwiebeln auf dem Teller verteilen. Dressing herstellen, über dem Salat verteilen.

    4.Speckwürfel knusprig braten, Cabanossi etwas verzögert mitbraten.

    5.Bratkartoffeln herstellen auf dem Salat verteilen. Eier braten. Zum Schluss das Spiegelei in die Mitte legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernsalat wie ich ihn mag.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich