Kartoffelsalat mal anders

20 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln in viertel geschnitten 3
Eier hart gekocht in viertel geschnitten 2
Spargelstangen Konserve in Stücke geschnitten 4
Bacon knusprig gebraten 1 pck.
bissl Dill u. 8 Kräutermischung etwas
Radieschen frisch in Scheiben schneiden 4
Tomaten in viertel geschnitten 2
Frischkäse mit Kräutern Doppelrahmstufe 100 gr.
Creme Schmand 2 EL
Sahne etwas
Stange Lauchzwiebel 1

Zubereitung

Die pellkartoffeln , eier , tomaten , radieschen u. spargelstücke nacheinander in eine schüssel verteilen .mit salz u. pfeffer würzen . frischkäse , schmand , lauchzwiebeln u. sahne verrühren bis eine cremige konsestens entsteht , mit salz , pfeffer u. den kräutern abschmecken und über den salat geben . den bacon klein bröseln u. über den salat verteilen .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mal anders“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat mal anders“