Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln in viertel geschnitten | 3 |
Eier hart gekocht in viertel geschnitten | 2 |
Spargelstangen Konserve in Stücke geschnitten | 4 |
Bacon knusprig gebraten | 1 pck. |
bissl Dill u. 8 Kräutermischung | etwas |
Radieschen frisch in Scheiben schneiden | 4 |
Tomaten in viertel geschnitten | 2 |
Frischkäse mit Kräutern Doppelrahmstufe | 100 gr. |
Creme Schmand | 2 EL |
Sahne | etwas |
Stange Lauchzwiebel | 1 |
Zubereitung
Die pellkartoffeln , eier , tomaten , radieschen u. spargelstücke nacheinander in eine schüssel verteilen .mit salz u. pfeffer würzen . frischkäse , schmand , lauchzwiebeln u. sahne verrühren bis eine cremige konsestens entsteht , mit salz , pfeffer u. den kräutern abschmecken und über den salat geben . den bacon klein bröseln u. über den salat verteilen .
Kommentare zu „Kartoffelsalat mal anders“
Rezept bewerten: