Bratkartoffeln mit Sülze "Hausmacher Kost"

leicht
( 68 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
magerer Hausmachersülze 2 Scheiben 250 gr.
Pellkartoffeln 800 gr.
Zwiebeln frisch feingewürfelt 2
Salz,Pfeffer, Paprika scharf etwas
Remoulade etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
298 (71)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,0 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Kartoffeln pellen, abkühlen und pellen in feine Scheibe scheiben schneiden. In heißem Öl kross braten, Zwiebelwürfel zugeben und würzen. Auf 2 Teller die Sülze drapieren, mit Remoulade dekorieren und die knusprig gebratenen Bratkartoffeln dazu.

2.Dazu haben wir einen leckeren Gurkensalat (thail. Gurkensalat siehe in mein KB gegessen)

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Sülze "Hausmacher Kost"“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 68 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratkartoffeln mit Sülze "Hausmacher Kost"“