Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
magerer Hausmachersülze 2 Scheiben | 250 gr. |
Pellkartoffeln | 800 gr. |
Zwiebeln frisch feingewürfelt | 2 |
Salz,Pfeffer, Paprika scharf | etwas |
Remoulade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
298 (71)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,0 g
Fett
0,1 g
Zubereitung
1.Kartoffeln pellen, abkühlen und pellen in feine Scheibe scheiben schneiden. In heißem Öl kross braten, Zwiebelwürfel zugeben und würzen. Auf 2 Teller die Sülze drapieren, mit Remoulade dekorieren und die knusprig gebratenen Bratkartoffeln dazu.
2.Dazu haben wir einen leckeren Gurkensalat (thail. Gurkensalat siehe in mein KB gegessen)
Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Sülze "Hausmacher Kost"“
Rezept bewerten: