1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch

Gulasch

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemischtes Gulasch oder Putengulasch500 Gramm
rote Paprika groß1
gelbe Paprika groß1
Möhren2
Zwiebeln groß2
Tomatenmark1 Dose
Salz½ Teelöffel
Pfeffer½ Teelöffel
Knoblauchpulver oder frische Knoblauchzehe½ Teelöffel
Butter oder anderes Fett zum Braten etwas
frische Championgs oder Glas300 Gramm
Wasser500 Milliliter
Brühe instant2 Teelöffel
Saure Sahne 10 % Fett oder Creme fraiche1 Becher
Zucker1 Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Zwiebeln klein schneiden und anbraten bis sie glasig sind. Dann das Gulaschfleisch hinzufügen und scharf anbraten. Die Gewürze hinzugeben und gut vermischen. Tomatenmark zufügen und gut vermengen. Dann mit Brühe aufgießen. Kurz aufkochen lassen und dann bei mittlerer Hitze ca 90 Minuten köcheln lassen ( falls nötig Flüssigkeit hinzugeben) Währendessen die Möhren, Championgs und Paprika in kleine Stücke schneiden.Circa 25 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gulasch hinzugeben.Zucker hinzugeben ( unterstützt die Geschmacksintensität der Möhren) Etwas Flüssigkeit abnehmen und die saure Sahne darin mit einem Schneebesen gut verrühren bis zum vollständigen auflösen. Dann die Masse wieder ins Gulasch geben und nochmals Fünf Minuten leicht köchekn kassen. Wer mag kann noch Fondor oder Maggie hinzugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich