Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel - vom Kamm | 2 Scheiben |
Paprikaschote rot | 1 |
grüne Erbsen | 100 gr. |
Möhren | 3 |
Kartoffel | 1 |
Butter | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chilli | etwas |
Muskat | etwas |
Mehl zum Andicken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Fleisch in gleiche Würfel schneiden und im Öl scharf anbraten. Salzen, pfeffern und mit Chilli aus der Mühle würzen.
2.Inzwischen das klein geschnittene Gemüse in Salzwasser kochen und Muskat dranreiben.
3.Den Bratensud mit einem Teil der Gemüsebrühe angießen und etwas andicken (Mehl oder Soßenbinder). Anschließend das Fleisch in die Soße geben. Noch etwas ziehen lassen.
4.Übrigens - Ich habe die Kartoffel gleich mit dem Gemüse gekocht. Es passt auch eine andere Beilage, z.B. Reis, Spätzle, Kroketten usw. dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Schnellgulasch“