Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Für den Boden: | etwas |
Oel | 1 Tasse |
Fanta | 1 Tasse |
Zucker | 2 Tassen |
Mehl | 2 Tassen |
Eier | 4 |
Vanillinzucker | 2 |
Backpulver | 1 |
Für den Belag: | etwas |
Creme Schmand | 3 Becher |
Sahne | 2 Becher |
Vanillezucker | 2 |
Sahnesteif | 1 |
Zitrone | 1 |
Zucker | 3 Esslöffel |
Zimt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Zutaten für den Boden gut verrühren, auf dem Blech verteilen und bei 180° 30 Min. backen. Für den Belag: Schmand mit Zitrone verrühren. Die Sahne mit Vanillezucker u. Sahnesteif schlagen. Schmand und Sahne miteinander vermengen. Nachdem der Boden erkaltet ist, die Sahne-Schmand-Masse darauf verteilen.
2.Zucker und Zimt verrühren und über den Kuchen streuen. Ein schneller und leckerer Sonntagnachmittags-Kuchen!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „"Fanta"- Kuchen auf dem Blech“