1. Home
  2. Rezept
  3. "Fanta"- Kuchen auf dem Blech

"Fanta"- Kuchen auf dem Blech

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Für den Boden: etwas
Oel1 Tasse
Fanta1 Tasse
Zucker2 Tassen
Mehl2 Tassen
Eier4
Vanillinzucker2
Backpulver1
Für den Belag: etwas
Creme Schmand3 Becher
Sahne2 Becher
Vanillezucker2
Sahnesteif1
Zitrone1
Zucker3 Esslöffel
Zimt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Zutaten für den Boden gut verrühren, auf dem Blech verteilen und bei 180° 30 Min. backen. Für den Belag: Schmand mit Zitrone verrühren. Die Sahne mit Vanillezucker u. Sahnesteif schlagen. Schmand und Sahne miteinander vermengen. Nachdem der Boden erkaltet ist, die Sahne-Schmand-Masse darauf verteilen.

    2.Zucker und Zimt verrühren und über den Kuchen streuen. Ein schneller und leckerer Sonntagnachmittags-Kuchen!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „"Fanta"- Kuchen auf dem Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich