Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rettich frisch | 1 Stück |
Paprika | 1 gelbe |
grüne Salatgurke | 1 halbe |
selbstgemachte Gemüsebrühe | etwas |
Orangenöl | etwas |
Essig nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (31)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (31)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rettich schälen. Die Paprikaschote waschen und entkernen und die Guke schälen, dann alles durch den Genius-Rotochamp mit der groben Scheibe in die Schüssel hobeln...
2.Von der Gemüsebrühe etwas über den gehobelten Salat geben,noch einige Tropfen Orangenöl dazu... mit dem Deckel verschließen und gut durchschütteln...
3.Den Deckel wieder öffnen...und den Salat am Tisch mit Essig - nach Geschmack...selbst würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Salat : ...mal geschüttelt ?“