1. Home
  2. Rezept
  3. Susi's Konfetti-Salat

Susi's Konfetti-Salat

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lauch2 Stangen
Mais1 Dose
Äpfel Pink Lady2 Stück
Schmand1 Packung
Apfelessig2 EL
Bergkäse300 Gramm
Salz, Pfeffer, cheyenne Pfeffer etwas
Apfelsaft200 ml
Eier Freiland hartgekocht, gewürfelt2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Mais abtropfen lassen, Lauchstange waschen, in der Länge halbieren und in ca. 5cm lange 0,5cm breite Streifen schneiden. Diese dann in ca. 0,5cm Würfel schneiden. Nur den weissen und hellgrünen Teil verwenden. Ich habe einen Gemüsewürfler, Damit spare ich diese Schritte.

    2.Die Äpfel achteln, Kerngehäuse entfernen und in ca 0,5x0,5 cm Würfel schneiden. Käse in ebenso große Würfel schneiden.

    3.Schmand mit Apfelsaft, Apfelessig, Salz, Pfeffer und Cheyenne-Pfeffer homogen verrühren und mit den restlichen, geschnittenen Zutaten gut mischen. Zum Schluss die hartgekochten, gewürfelten Eier unterheben.

    4.Wer möchte kann unter den Schmand noch 2EL Kräuter creme Fraiche mischen. Schmeckt auch sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von susisorglos11
    vom
    Profilbild von susisorglos11

Auch lecker

Kommentare zu „Susi's Konfetti-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich