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Sakuska Troika

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Baklaschannaja (Auberginen) Ikra
Auberginen2 Stück
Zwiebeln groß2 Stück
Möhren2 Stück
Paprika2 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Tomaten3 Stück
Speiseöl4 EL
Tomatenmark2 EL
Kreuzkümmel1 Prise
Salz und Pfeffer1 Prise
Chiliflocken1 Prise
Vinaigrette
Sauerkraut500 g
Rote Bete2 Stück
Sonnenblumenöl3 EL
Salz und Pfeffer1 Prise
Petersilie½ Bund
Dill½ Bund
Scharfe Möhren
Möhren3 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Salz und Pfeffer1 Prise
Chiliflocken1 Prise
Paprikapulver scharf1 Prise
Essig1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Baklaschannaja (Auberginen) Ikra

    1.Für Baklaschannaja (Auberginen) Ikra das Gemüse und die Zwiebeln putzen, in kleine Würfel schneiden und in einzelne Schälchen füllen.

  • 2.Das Öl im Wok erhitzen, die Zwiebeln anbraten, Tomatenmark und Kreuzkümmel dazu geben, kurz dünsten. Möhren dazu geben, kurz andünsten, Tomaten, Knoblauch, Auberginen, Paprika zufügen, kurz andünsten, mit Salz, Pfeffer und eventuell Chiliflocken abschmecken und dünsten, bis alles gar aber nicht zu weich ist. Kalt oder lauwarm servieren.

  • Vinaigrette

    3.Für die Vinaigrette das Sauerkraut mit der Hand ausdrücken. Die Rote Bete in kleine Würfel schneiden.

  • 4.Die Zwiebeln schälen, ganz fein schneiden, die Kräuter ebenfalls. Alles in die große Schüssel geben, Öl und Gewürze nach Bedarf zufügen und gut umrühren. Eine Weile ziehen lassen.

  • scharfen Möhren

    5.für die scharfen Möhren die Möhren schälen und in ganz feine Streifen (Julienne) schneiden.

  • 6.Öl im Wok erhitzen, Möhren in kleineren Portionen kurz drin dünsten, gepressten Knoblauch in Portionen ebenfalls zufügen und kurz dünsten. Mit Salz, Pfeffer und scharfem Paprikapulver abschmecken.

  • 7.Einen Esslöffel vom (mit Wasser verdünnten) Speiseessig zufügen, kurz dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist und aus dem Wok in eine Schüssel umfüllen. Die nächste Möhrenportion anbraten und ebenso verfahren. Fertige Möhren abkühlen lassen.

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