GEGRILLTE FLEISCHESLUST -- ROASTBEEF MIT VERSCHÄRFTEM GEMÜSE

Rezept: GEGRILLTE FLEISCHESLUST  --  ROASTBEEF MIT VERSCHÄRFTEM GEMÜSE
EOASTBEEF RARE GEGRILLT MIT GEGRILLTEN PEPERONI UND ZUCCHINI
7
EOASTBEEF RARE GEGRILLT MIT GEGRILLTEN PEPERONI UND ZUCCHINI
00:12
19
4941
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
380 Gramm
Rind Rücken (Roastbeef) (ma) frisch
2 Schuss
Sonnenblumenöl
2 Stück
Rosmarinzweige
1 Stück
Paprika grün
0,5 Stück
Zucchini frisch
1 EL
rote Chilischotenstreifen
etwas
Olio Diavolo
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.06.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
741 (177)
Eiweiß
20,8 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
9,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
GEGRILLTE FLEISCHESLUST -- ROASTBEEF MIT VERSCHÄRFTEM GEMÜSE

H A L L O W E E N -- R E S T E P F A N N E R L
DER JEDES - BÖHNCHEN SALAT - verschärft

ZUBEREITUNG
GEGRILLTE FLEISCHESLUST -- ROASTBEEF MIT VERSCHÄRFTEM GEMÜSE

1
Manchmal habe ich Bock auf Fisch, so richtig zum Sattesse mit wenig Beilagen und viel Fisch. Manchmal geht es mir mit Fleisch ähnlich. Am Freitag bekam ich ein schönes Stück Roastbeef im Angebot unter 20 € das Kilo. Ich ließ mir ein schönes Stück abschneiden das waren dann fast 400 gr. Nach einer langen Woche im Bayrischen war es immer noch schön warm draußen. Klar das ich dann meinen Kugelgasgrill anschmeiße.
2
Ich heize den Grill mit geschlossenem Deckel vor bis er 360 Grad hat. Ich wasche das edle Fleisch ab un tupfe es trocken. Ich schneide von meinem Rosmarinbusch zwei Zweige ab. Ich vietel die Parika und entferne Kerne und Stege. Die Zucchini schneide ich in Scheiben. Dann beträufel ich jede Seite desSteaks mit dem Sonnblumenöl und reibe es etwas ein.
3
Ich lege das geschnittene Gemüse um dias Steak und brate es pro Seite 4-5 Minuten lang an. Die Rosmarinzweige auf das Steak. Das Gemüse wende ich je nach Bräunugsgrad. Mein Steakthermometer zeigt rare an. Mal sehen ob es stimmt. Der Drucktest zeigt es an. Als ich es anschneide sehe ich das es stimmt und genau so will ich es haben. Jetzt noch das Gemüse auf den Teller und pro Stück etwas Olio Diavolo (siehe mein KB) darüber träufeln und etwas Wok-Chili darauf verteilen. Vom Kartoffelsalat hab ich nix gegessen nur das leckere Roastbeef und das verschärfte Gemüse. Der etwas andere Grillgenuss.

KOMMENTARE
GEGRILLTE FLEISCHESLUST -- ROASTBEEF MIT VERSCHÄRFTEM GEMÜSE

Benutzerbild von CrazyChili
   CrazyChili
So bekommst du es hin das ich auch mal zum Gemose greife. :-) Aber von der Fleischbeilage, hätte ich gern zwei Stück!
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Da hast Du noch so was feines gemacht, eine sehr leckere Zubereitung, tolle Idee, von uns verdiente 5☆☆☆☆☆chen dafürLG Detlef und Moni
Benutzerbild von DundM
   DundM
Lecker, Lecker, Lecker ganz tolles Rezept lass 5***** Sternchen bei Dir. GGLG Gabi
Benutzerbild von digger56
   digger56
tolles Stück Fleisch, gefällt mir sehr gut......dazu ein kaltes "Zäpfle".....fein..der Abend iss gerettet
Benutzerbild von cinnamon_rose
   cinnamon_rose
JAU !!! Genau SO !!!! ;o) 5***** und LG, Kim

Um das Rezept "GEGRILLTE FLEISCHESLUST -- ROASTBEEF MIT VERSCHÄRFTEM GEMÜSE" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung