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Salate: Radieschen-Chicoree-Salat

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Endiviensalat1 Kopf
Chicoree4 Stauden
Radieschen1 Bd.
Posteleinsalat *)250 gr.
Kresse frisch1 Pkt.
Mandeln50 gr.
Olivenöl extra vergine etwas
Weißer Balsamico etwas
Meersalz, Pfeffer a.da.Mühle etwas
*) andere Namen für Posteleinsalat sind Tellerkraut, Winter-Portulak, Kuba-Spinat etwas
Die Mengen für das Dressing nach eigenem Geschmack bitte etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

    2.Den Endiviensalat, den Chicoree und den Posteleinsalat waschen, abtrocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Das Radieschengrün in feine Streifen schneiden. Alles vorsichtig mischen. Dann mit dem Dressing aus Essig, dem Öl und Pfeffer und Salz anmachen.

    3.Die Kresse und gerösteten Mandeln über den Salat streuen.

    4.Bei uns es diesen Salat zu den Frühlings-Crepes dazu

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