Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grüner Spargel,schräg in Scheiben geschnitten | 400 g |
Sojasoße | 1 Eßl |
Tofu | 250 g |
Frühlingzwiebeln i.Ringe | 2 |
Kresse frisch | 30 g |
Ingwer,geschält.f.gerieben | 30 g |
Dressing | |
---|---|
Sojasoße | 4 Eßl |
Zitronensaft | 4 Eßl |
Zucker | 3 Teel |
Zitronenabrieb | 2 Teel |
Sesamöl | 5 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Etwas Wasser mit Sojasoße zum Kochen bringen,Spargelscheiben darin bissfest garen.dann aus dem Wasser holen und abtropfen lassen
2.Fürs Dressing alle Zutaten verrühren ,Öl unterschlagen
3.Tofu würfeln,dann mit Spargel und Dressing vermischen.Kresse + Zwiebel untermengen.
4.Mit Ingwer servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Spargelsalat ala Asia“