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Geflügel : Putenschenkel mit Curry an Rotwein dazu Spargel und Pellkartoffeln

Zutaten für 4 Personen

Putenkeule 1,5 kg
1 schöne
Salz & Pfeffer
etwas
indisches Curry
etwas
Öl
1 Schuss
trocknen Rotwein
2 Tassen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett4,4 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch mit Salz & Pfeffer einreiben, Öl in eine Auflaufform geben, das Fleisch hinein legen, rundum mit Curry bestreuen und das Ganze mit geschlossenem Deckel bei 190 Grad 1 Stunde im Backofen garen.

    2.Danach den Wein aufgießen und mit verschlossenem Deckel nochmals gut 45 Minuten weiter garen.

    3.Die Soße in einen kleinen Topf geben und wer mag dickt sie sich an, wir mögen keine dicken Soßen und essen sie lieber so wie sie ist.

    4.Dazu gab es im Backofen gegarten weißen Spargel und frische Pellkartoffeln.

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