Geflügel : Putenschenkel mit Curry an Rotwein dazu Spargel und Pellkartoffeln

von Forelle1962
Geflügel : Putenschenkel mit Curry an Rotwein dazu Spargel und Pellkartoffeln - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
1 schöne
Putenkeule 1,5 kg
Salz & Pfeffer
indisches Curry
1 Schuss
Öl
2 Tassen
trocknen Rotwein
1
Das Fleisch mit Salz & Pfeffer einreiben, Öl in eine Auflaufform geben, das Fleisch hinein legen, rundum mit Curry bestreuen und das Ganze mit geschlossenem Deckel bei 190 Grad 1 Stunde im Backofen garen.
2
Danach den Wein aufgießen und mit verschlossenem Deckel nochmals gut 45 Minuten weiter garen.
3
Die Soße in einen kleinen Topf geben und wer mag dickt sie sich an, wir mögen keine dicken Soßen und essen sie lieber so wie sie ist.
4
Dazu gab es im Backofen gegarten weißen Spargel und frische Pellkartoffeln.